Ragazzi mi vole o chiedere una mano se possibile, ho trovato una ricetta dove come ingredienti mi riporta del luppolo in coni ma ho trovato solo quello in pellet; ora vi volevo chiedere se la quantità è la modalità di uso cambiava???
Una cosa che credo di aver capito che la resa del luppolo in pellet è maggiore del 10/20% rispetto a quella in coni.
Luppolo in pellet
Cosa mi serve per fare la birra?
Come si utilizza?
Malti-Luppolo-Lieviti-Acqua-Spezie ecc. ecc.
Come si utilizza?
Malti-Luppolo-Lieviti-Acqua-Spezie ecc. ecc.
-
- Principiante
- Messaggi: 2
- Iscritto il: 17/07/2023, 9:14
- Comune: Napoli
- Stile preferito: lager
- Tecnica: Mai birrificato
- Provincia: Napoli (Campania)
Vai a
- Regolamento - Avvisi - Presentazioni
- ↳ Regolamento - Avvisi - Comunicazioni
- ↳ Mi Presento
- Social Network
- ↳ Telegram
- Newsletter di iFdB
- ↳ "L'Informatore Brassicolo"
- Birra da Kit
- Estratto+Grani (E+G)
- All Grain
- ↳ All Grain Classica
- ↳ Speidel Braumeister
- ↳ BIAB
- Ingredienti
- ↳ Malti
- ↳ Luppoli
- ↳ Lieviti e Fermentazione
- ↳ Spezie/Aromi
- ↳ Acque
- Attrezzature
- ↳ Pentole-Tini-Filtraggio-Mulini
- ↳ Sistemi di Raffreddamento/Riscaldamento
- ↳ Tubi e raccorderia
- ↳ Fermentatori
- ↳ Imbottigliamento
- ↳ Impianti
- ↳ Strumenti di misura
- ↳ Hardware e Software
- ↳ "BrewPlus Project"
- ↳ Arduino
- ↳ Raspberry PI
- Curiosità Birraie
- ↳ Discussioni
- ↳ Eventi
- ↳ Ricette Culinarie
- ↳ Altri Fermentati
- Guide & Recensioni
- ↳ Recensioni
- ↳ Le mie produzioni
- ↳ Birre Degustate
- ↳ Italia
- ↳ Belgio
- ↳ Germania
- ↳ Francia
- ↳ Gran Bretagna
- ↳ Irlanda
- ↳ Olanda
- ↳ Austria
- ↳ Danimarca
- ↳ Europa
- ↳ USA
- ↳ Canada
- ↳ Birrifici
- ↳ Pub-Birrerie
- ↳ Guide & Tutorials
- OT
- Mercatino
- ↳ Vendo-Scambio
- ↳ Cerco
- Sponsor & Pubblicità
- ↳ Sponsor
- ↳ Pubblicità