La densità è bloccata a 1.014

Tutti i segreti per fare una buona birra dai KIT
Valerio_985
Principiante
Principiante
Messaggi: 7
Iscritto il: 18/02/2023, 11:35
Comune: Torino
Stile preferito: Non lo so ancora
Tecnica: Mai birrificato
Provincia: Torino (Piemonte)

Re: La densità è bloccata a 1.014

Messaggio da Valerio_985 »

Dopo 3 settimane dall’aggiunta del lievito, ho misurato la densità ed è 1.010. È stata sempre tra i 24 e i 28 gradi.
Credo........di poter imbottigliare, ma un vostro (gentilissimo) parere mi rassicurerebbe birra2
Avatar utente
Abbaziale
Mastro Birraio
Mastro Birraio
Messaggi: 504
Iscritto il: 22/11/2017, 19:53
Comune: Roma
Stile preferito: Abbazia (Dubbel, Chimay), stout.
Tecnica: All Grain
Provincia: Roma (Lazio)

Re: La densità è bloccata a 1.014

Messaggio da Abbaziale »

Io imbottiglierei senz'altro, dopo tutti quei giorni a quella temperatura se ci fosse stato qualcosa di fermentabile sarebbe già fermentato.
Avatar utente
Jigen_Daisuke
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8434
Iscritto il: 22/03/2011, 11:14
Comune: Taurasi
Stile preferito: Barrel
Tecnica: All Grain
Provincia: Avellino (Campania)
Contatta:

Re: La densità è bloccata a 1.014

Messaggio da Jigen_Daisuke »

Ci sono novità sul risultato finale?
Che importanza devo dare al tempo che passa? Sto bevendo Ale oggi.
Edgar Alan Poe


Amministratore de "Il Forum della Birra"
Regolamento - Facebook - Twitter -
hashtag #ilforumdellabirra
Rispondi