KIT BIRRA

Utilizza questo forum per presentarti all'allegra combriccola di Homebrewers de "Il Forum della Birra" parlando un po di te e delle tue passioni non solo Birraie ;-)
Regole del forum
Mi raccomando utilizzate al meglio questo forum.
Le regole sono sempre le stesse e conta il buonsenso e l'ospitalità ;-)

KIT BIRRA

Messaggioda sangiovenale71 » 07/06/2019, 19:51

SALVE A TUTTI E' DA POCO CHE HO INCOMINCIATO A FARE COTTE DI BIRRA, PER IL MOMENTO HO FATTO UNA DARK ALE DELLA CUPERS CON LAGGIUNTA DI MEZZO KG DI MIELE DI CASTAGNO DOPO 2 GG DI FERMENTAZIONE,IN PRECEDENZA AVEVO MESSO 250G DI ZUCCHERO IN MENO, HA RAGGIUNTO PRIMA DI IMBOTTIGLIARLA UNA DENSITA' DI 1002. DOPO HO FATTO UNA COTTA DI WIRZEN DI MISTER MALT MA A 8GG DI FERMENTAZIONE A GORGOGLIATORE SOLO IN PRESSIONE HA APPENA RAGGIUNTO UNA DENSITA' DI 1010 QUINDI CREDO DI ASPETTARE AD IMBOTTIGLIARE COSA MI CONSIGLIATE? COMUNQUE VORREI FARE UNA BIRRA CHE SI SOMIGLI ALLA PERONI O ALLA MORETTI COSA MI CONSIGLIATE E COME FACCIO AD ARRIVARE AD UNA GRATAZIONE DI ALMENO 5 GRADI?SE PRIMA DI IMBOTTIGLIARE AGGIUNGESSI UN PO DI ALCOL PER LIQUORI DENTRO LA BOTTIGLIA?GRAZIE A CHI MI PUO' AIUTARE
sangiovenale71
Principiante
Principiante
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 07/06/2019, 19:41
Comune: ROMA
Stile preferito: chiara
Tecnica: Kit luppolato
Provincia: Roma (Lazio)

Torna a Mi Presento

Chi c’è in linea

Visitano il forum: tonino e 2 ospiti