Luppoli autoctoni essicati

Arome-Amaro-Coltivazione-Raccolta-Conservazione...
Tutto quello che volete sapere o condividere sui luppoli..

Luppoli autoctoni essicati

Messaggioda 1000piedizoppo » 03/05/2018, 22:13

Buonasera a tutti, possiedo qualche piantina di luppolo, e dopo la raccolta li ho essicati in forno diminuendo il peso originario di un discreto 37%.
volendoli utilizzare per la prossima cotta, se prevedessi una gettata di 40 gr. con il normale luppolo confezionato comprato online, secondo voi dovrei sovradimensionare il dosaggio?
Di quanto?
1000piedizoppo
Birraio
Birraio
 
Messaggi: 233
Iscritto il: 21/08/2015, 13:37
Comune: sanremo
Stile preferito: NON le birre di frumento e le Barlwy wine
Tecnica: All Grain
Provincia: Imperia (Liguria)

Torna a Luppoli

Chi c’è in linea

Visitano il forum: tonino e 0 ospiti