follia di marmellata
- Jigen_Daisuke
- Amministratore
- Messaggi: 8434
- Iscritto il: 22/03/2011, 11:14
- Comune: Taurasi
- Stile preferito: Barrel
- Tecnica: All Grain
- Provincia: Avellino (Campania)
- Contatta:
Re: follia di marmellata
Interessante....
Che importanza devo dare al tempo che passa? Sto bevendo Ale oggi.
Edgar Alan Poe
Amministratore de "Il Forum della Birra"
Regolamento - Facebook - Twitter -
hashtag #ilforumdellabirra
Edgar Alan Poe
Amministratore de "Il Forum della Birra"
Regolamento - Facebook - Twitter -
hashtag #ilforumdellabirra
- paolo viola klb
- Birraio
- Messaggi: 231
- Iscritto il: 02/06/2012, 8:37
- Comune: Moncalieri
- Stile preferito: British ale
- Tecnica: All Grain
- Provincia: Torino (Piemonte)
Re: follia di marmellata
Piccolo aggiornamento,dopo l'aggiunta di 2 misurini di zucchero,il fermentato si presenta leggermente più frizzante,quel tanto che basta a renderlo mosso e non liscio,l'esperimento è riuscito e lo rifarò al più presto
Ma gli homebrewer di Torino dove sono???
- Jigen_Daisuke
- Amministratore
- Messaggi: 8434
- Iscritto il: 22/03/2011, 11:14
- Comune: Taurasi
- Stile preferito: Barrel
- Tecnica: All Grain
- Provincia: Avellino (Campania)
- Contatta:
Re: follia di marmellata
Queste sperimentazioni servono tantissimo...
Ottimo lavoro Paolo...
Ottimo lavoro Paolo...
Che importanza devo dare al tempo che passa? Sto bevendo Ale oggi.
Edgar Alan Poe
Amministratore de "Il Forum della Birra"
Regolamento - Facebook - Twitter -
hashtag #ilforumdellabirra
Edgar Alan Poe
Amministratore de "Il Forum della Birra"
Regolamento - Facebook - Twitter -
hashtag #ilforumdellabirra
- paolo viola klb
- Birraio
- Messaggi: 231
- Iscritto il: 02/06/2012, 8:37
- Comune: Moncalieri
- Stile preferito: British ale
- Tecnica: All Grain
- Provincia: Torino (Piemonte)
Re: follia di marmellata
Grazie,
Come diceva qualcuno la malattia della fermentazione dilaga,alla fine tutto ciò che contiene zucchero lavorandolo adeguatamente potrebbe prestarsi a sperimentazioni....
Come diceva qualcuno la malattia della fermentazione dilaga,alla fine tutto ciò che contiene zucchero lavorandolo adeguatamente potrebbe prestarsi a sperimentazioni....
Ma gli homebrewer di Torino dove sono???
-
- Birraio
- Messaggi: 318
- Iscritto il: 10/02/2013, 22:19
- Comune: anzola emilia
- Stile preferito: belgian style, stout, weiss
- Tecnica: All Grain
- Provincia: Bologna (Emilia-Romagna)
Re: follia di marmellata
Abbiamo il gene della domozimurgia
Brassate e fermentate gente !!!!!!!!!!!!!
Brassate e fermentate gente !!!!!!!!!!!!!
Triple in maturazione
Blonde Ale in maturazione (da rilavaggio trebbie della triple)
Foreign extra stout in maturazione
Blanche in maturazione
Blonde Ale in maturazione (da rilavaggio trebbie della triple)
Foreign extra stout in maturazione
Blanche in maturazione
-
- Novizio
- Messaggi: 91
- Iscritto il: 30/03/2014, 11:12
- Comune: Carru
- Stile preferito: Ipa
- Tecnica: All Grain
- Provincia: Cuneo (Piemonte)
Re: follia di marmellata
6 un grande!!!! Ahahahah!
La prox volta puoi provare con lo us05 che è neutro e meno attenuante.
Cmq....6 un grande!
La prox volta puoi provare con lo us05 che è neutro e meno attenuante.
Cmq....6 un grande!
-
- Novizio
- Messaggi: 91
- Iscritto il: 30/03/2014, 11:12
- Comune: Carru
- Stile preferito: Ipa
- Tecnica: All Grain
- Provincia: Cuneo (Piemonte)
Re: follia di marmellata
Ps: Hai provato poi ad aggiungere il luppolo?
- paolo viola klb
- Birraio
- Messaggi: 231
- Iscritto il: 02/06/2012, 8:37
- Comune: Moncalieri
- Stile preferito: British ale
- Tecnica: All Grain
- Provincia: Torino (Piemonte)
Re: follia di marmellata
no niente luppolo,non serve....almeno in questa poi nella prossima valuto
Ma gli homebrewer di Torino dove sono???