esperienza sidro di mele

Affrontiamo in questa sezione tutti gli altri fermentati che si possono fare in casa come sidro, idromele ecc..
klod
Birraio
Birraio
Messaggi: 318
Iscritto il: 10/02/2013, 22:19
Comune: anzola emilia
Stile preferito: belgian style, stout, weiss
Tecnica: All Grain
Provincia: Bologna (Emilia-Romagna)

Re: esperienza sidro di mele

Messaggio da klod »

Ah dimenticanza imperdonabile! !! Grazie jigen per il chiarimento sull'utilizzo dell'uva malvasia. Aspetto con ansia la degustazione ufficiale e foto . birra2
Triple in maturazione
Blonde Ale in maturazione (da rilavaggio trebbie della triple)
Foreign extra stout in maturazione
Blanche in maturazione
Avatar utente
Jigen_Daisuke
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8434
Iscritto il: 22/03/2011, 11:14
Comune: Taurasi
Stile preferito: Barrel
Tecnica: All Grain
Provincia: Avellino (Campania)
Contatta:

Re: esperienza sidro di mele

Messaggio da Jigen_Daisuke »

Non appena avrò imbottigliato posterò commenti positivi e negativi...
P.S. Ho anche spostato il topic...
Che importanza devo dare al tempo che passa? Sto bevendo Ale oggi.
Edgar Alan Poe


Amministratore de "Il Forum della Birra"
Regolamento - Facebook - Twitter -
hashtag #ilforumdellabirra
klod
Birraio
Birraio
Messaggi: 318
Iscritto il: 10/02/2013, 22:19
Comune: anzola emilia
Stile preferito: belgian style, stout, weiss
Tecnica: All Grain
Provincia: Bologna (Emilia-Romagna)

Re: esperienza sidro di mele

Messaggio da klod »

Arigrazie!!
P.S. Ho anche spostato il topic...[/quote]
Sempre precisissimo birra8
Triple in maturazione
Blonde Ale in maturazione (da rilavaggio trebbie della triple)
Foreign extra stout in maturazione
Blanche in maturazione
Rispondi