esperienza sidro di mele
-
- Birraio
- Messaggi: 318
- Iscritto il: 10/02/2013, 22:19
- Comune: anzola emilia
- Stile preferito: belgian style, stout, weiss
- Tecnica: All Grain
- Provincia: Bologna (Emilia-Romagna)
Re: esperienza sidro di mele
Ah dimenticanza imperdonabile! !! Grazie jigen per il chiarimento sull'utilizzo dell'uva malvasia. Aspetto con ansia la degustazione ufficiale e foto .
Triple in maturazione
Blonde Ale in maturazione (da rilavaggio trebbie della triple)
Foreign extra stout in maturazione
Blanche in maturazione
Blonde Ale in maturazione (da rilavaggio trebbie della triple)
Foreign extra stout in maturazione
Blanche in maturazione
- Jigen_Daisuke
- Amministratore
- Messaggi: 8434
- Iscritto il: 22/03/2011, 11:14
- Comune: Taurasi
- Stile preferito: Barrel
- Tecnica: All Grain
- Provincia: Avellino (Campania)
- Contatta:
Re: esperienza sidro di mele
Non appena avrò imbottigliato posterò commenti positivi e negativi...
P.S. Ho anche spostato il topic...
P.S. Ho anche spostato il topic...
Che importanza devo dare al tempo che passa? Sto bevendo Ale oggi.
Edgar Alan Poe
Amministratore de "Il Forum della Birra"
Regolamento - Facebook - Twitter -
hashtag #ilforumdellabirra
Edgar Alan Poe
Amministratore de "Il Forum della Birra"
Regolamento - Facebook - Twitter -
hashtag #ilforumdellabirra
-
- Birraio
- Messaggi: 318
- Iscritto il: 10/02/2013, 22:19
- Comune: anzola emilia
- Stile preferito: belgian style, stout, weiss
- Tecnica: All Grain
- Provincia: Bologna (Emilia-Romagna)
Re: esperienza sidro di mele
Arigrazie!!
P.S. Ho anche spostato il topic...[/quote]
Sempre precisissimo
P.S. Ho anche spostato il topic...[/quote]
Sempre precisissimo
Triple in maturazione
Blonde Ale in maturazione (da rilavaggio trebbie della triple)
Foreign extra stout in maturazione
Blanche in maturazione
Blonde Ale in maturazione (da rilavaggio trebbie della triple)
Foreign extra stout in maturazione
Blanche in maturazione