Santè (Spumante di Sambuco)
- Batigolle
- Mastro Birraio
- Messaggi: 851
- Iscritto il: 11/01/2013, 11:14
- Comune: Firenze
- Stile preferito: Lager - Ale
- Tecnica: All Grain
- Provincia: Firenze (Toscana)
Re: Santè (Spumante di Sambuco)
Ci riprovo anche quest'anno
( Se non vedete le foto ,avvisatemi , grazie ! )
[ridimensiona55]https://lh3.googleusercontent.com/v-dIN ... 76-h717-no[/ridimensiona]
[ridimensiona35]https://lh3.googleusercontent.com/L4-ek ... 86-h864-no[/ridimensiona]
( Se non vedete le foto ,avvisatemi , grazie ! )
[ridimensiona55]https://lh3.googleusercontent.com/v-dIN ... 76-h717-no[/ridimensiona]
[ridimensiona35]https://lh3.googleusercontent.com/L4-ek ... 86-h864-no[/ridimensiona]
Ultima modifica di Batigolle il 21/05/2017, 20:55, modificato 2 volte in totale.
- Batigolle
- Mastro Birraio
- Messaggi: 851
- Iscritto il: 11/01/2013, 11:14
- Comune: Firenze
- Stile preferito: Lager - Ale
- Tecnica: All Grain
- Provincia: Firenze (Toscana)
Re: Santè (Spumante di Sambuco)
Dopo una settimana, FG 1004/6 e continua a gorgogliare [ridimensiona35]https://lh3.googleusercontent.com/YMRKK ... 86-h864-no[/ridimensiona]
Ultima modifica di Batigolle il 21/05/2017, 20:56, modificato 1 volta in totale.
-
- Birraio
- Messaggi: 318
- Iscritto il: 10/02/2013, 22:19
- Comune: anzola emilia
- Stile preferito: belgian style, stout, weiss
- Tecnica: All Grain
- Provincia: Bologna (Emilia-Romagna)
Re: Santè (Spumante di Sambuco)
Ciao Batigole !!
Le foto nn si vedono!
Le foto nn si vedono!
Triple in maturazione
Blonde Ale in maturazione (da rilavaggio trebbie della triple)
Foreign extra stout in maturazione
Blanche in maturazione
Blonde Ale in maturazione (da rilavaggio trebbie della triple)
Foreign extra stout in maturazione
Blanche in maturazione
- Batigolle
- Mastro Birraio
- Messaggi: 851
- Iscritto il: 11/01/2013, 11:14
- Comune: Firenze
- Stile preferito: Lager - Ale
- Tecnica: All Grain
- Provincia: Firenze (Toscana)
Re: Santè (Spumante di Sambuco)
Grazie klod della segnalazioneklod ha scritto:Ciao Batigole !!
Le foto nn si vedono!
ora si dovrebbero vedere, se puoi dammi conferma
-
- Birraio
- Messaggi: 318
- Iscritto il: 10/02/2013, 22:19
- Comune: anzola emilia
- Stile preferito: belgian style, stout, weiss
- Tecnica: All Grain
- Provincia: Bologna (Emilia-Romagna)
Re: Santè (Spumante di Sambuco)
Perfetto le foto si vedono . Complimenti
Triple in maturazione
Blonde Ale in maturazione (da rilavaggio trebbie della triple)
Foreign extra stout in maturazione
Blanche in maturazione
Blonde Ale in maturazione (da rilavaggio trebbie della triple)
Foreign extra stout in maturazione
Blanche in maturazione
-
- Birraio
- Messaggi: 231
- Iscritto il: 25/03/2014, 14:00
- Comune: Rocca Canavese
- Stile preferito: Weiss
- Tecnica: All Grain
- Provincia: Torino (Piemonte)
- Batigolle
- Mastro Birraio
- Messaggi: 851
- Iscritto il: 11/01/2013, 11:14
- Comune: Firenze
- Stile preferito: Lager - Ale
- Tecnica: All Grain
- Provincia: Firenze (Toscana)
Re: Santè (Spumante di Sambuco)
Io comunque nel caso dello spumante di sambuco non ho rilevato molto deposito.Alby ha scritto:Primo anno che faccio il cold crash per il sambuco .
Si diceva che non serviva ................ , a me sembra che a qualcosa sia servito !!
Anche dalla tua foto non sembra che ci sia molta 'fondazza'
-
- Birraio
- Messaggi: 231
- Iscritto il: 25/03/2014, 14:00
- Comune: Rocca Canavese
- Stile preferito: Weiss
- Tecnica: All Grain
- Provincia: Torino (Piemonte)
Re: Santè (Spumante di Sambuco)
Considera che e' il secondo travaso !!
- Batigolle
- Mastro Birraio
- Messaggi: 851
- Iscritto il: 11/01/2013, 11:14
- Comune: Firenze
- Stile preferito: Lager - Ale
- Tecnica: All Grain
- Provincia: Firenze (Toscana)
Re: Santè (Spumante di Sambuco)
Io non ho fatto il travaso intermedio , lasciata per 20 giorni a fermentare, travasata x aggiunta zucchero priming e imbottigliata.
Anche per le birre ho eliminato il travaso intermedio.
Anche per le birre ho eliminato il travaso intermedio.