Santè (Spumante di Sambuco)

Affrontiamo in questa sezione tutti gli altri fermentati che si possono fare in casa come sidro, idromele ecc..
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Batigolle
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Re: Santè (Spumante di Sambuco)

Messaggio da Batigolle »

Ci riprovo anche quest'anno
( Se non vedete le foto ,avvisatemi , grazie ! birra2 )
[ridimensiona55]https://lh3.googleusercontent.com/v-dIN ... 76-h717-no[/ridimensiona]
[ridimensiona35]https://lh3.googleusercontent.com/L4-ek ... 86-h864-no[/ridimensiona]
Ultima modifica di Batigolle il 21/05/2017, 20:55, modificato 2 volte in totale.
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Re: Santè (Spumante di Sambuco)

Messaggio da Batigolle »

Dopo una settimana, FG 1004/6 e continua a gorgogliare birra2 [ridimensiona35]https://lh3.googleusercontent.com/YMRKK ... 86-h864-no[/ridimensiona]
Ultima modifica di Batigolle il 21/05/2017, 20:56, modificato 1 volta in totale.
klod
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Re: Santè (Spumante di Sambuco)

Messaggio da klod »

Ciao Batigole !!
Le foto nn si vedono! :mrgreen:
Triple in maturazione
Blonde Ale in maturazione (da rilavaggio trebbie della triple)
Foreign extra stout in maturazione
Blanche in maturazione
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Re: Santè (Spumante di Sambuco)

Messaggio da Batigolle »

klod ha scritto:Ciao Batigole !!
Le foto nn si vedono! :mrgreen:
Grazie klod della segnalazione birra2
ora si dovrebbero vedere, se puoi dammi conferma birra9
klod
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Re: Santè (Spumante di Sambuco)

Messaggio da klod »

Perfetto le foto si vedono . Complimenti birra8
Triple in maturazione
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Alby
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Re: Santè (Spumante di Sambuco)

Messaggio da Alby »

Primo anno che faccio il cold crash per il sambuco .
Si diceva che non serviva ................ , a me sembra che a qualcosa sia servito !!
Immagine
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Re: Santè (Spumante di Sambuco)

Messaggio da Batigolle »

Alby ha scritto:Primo anno che faccio il cold crash per il sambuco .
Si diceva che non serviva ................ , a me sembra che a qualcosa sia servito !!
Io comunque nel caso dello spumante di sambuco non ho rilevato molto deposito.
Anche dalla tua foto non sembra che ci sia molta 'fondazza' birra9
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Re: Santè (Spumante di Sambuco)

Messaggio da Alby »

Considera che e' il secondo travaso !!
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Re: Santè (Spumante di Sambuco)

Messaggio da Batigolle »

Io non ho fatto il travaso intermedio , lasciata per 20 giorni a fermentare, travasata x aggiunta zucchero priming e imbottigliata.
Anche per le birre ho eliminato il travaso intermedio.
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