Irish Stout "FOX"

Area dedicata alle birre prodotte in casa da noi o dai nostri amici brassicoli
Regole del forum
Il titolo del topic deve essere messo in questo modo:
"Nome della Birra" [NOME HOMEBREWERS]

Nelle recensioni delle birre vanno messe le seguenti indicazioni:
FOTO
NOME:
PRODUTTORE:
NAZIONE:
STILE:
ALCOL: %
FERMENTAZIONE:
COLORE:
TEMPERATURA DI SERVIZIO: °C
BOTTIGLIA: ml
PREZZO:

RECENSIONE dettagliata e VOTO con eventuali considerazioni personali dopo la votazione

Re: Irish Stout "FOX"

Messaggioda totoreubit » 02/05/2011, 11:41

esatto antonio,
le prime che hai postato sono bellissime!!!
ne sto cercando di raccattare quante più posso!
"Una birra forte, un tabacco profumato e una donna, questo è piacere!" Johann Wolfgang von Goethe

In omnia pericula tasta testicula, grattatio pallorum etim omnia male fugit

totoreubit's car
Avatar utente
totoreubit
Domozimurgo
Domozimurgo
 
Messaggi: 2269
Iscritto il: 04/04/2011, 12:18
Comune: Recale
Stile preferito: Belgian Ale - Weizen
Tecnica: Estratto+Grani
Provincia: Caserta (Campania)

Re: Irish Stout "FOX"

Messaggioda Jigen_Daisuke » 02/05/2011, 12:01

totoreubit ha scritto:ne sto cercando di raccattare quante più posso!

Mi piace il termine raccattare....
Che importanza devo dare al tempo che passa? Sto bevendo Ale oggi.
Edgar Alan Poe


Amministratore de "Il Forum della Birra"
Regolamento - Facebook - Twitter - Mappa
hashtag #ilforumdellabirra
Immagine
Avatar utente
Jigen_Daisuke
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 8457
Iscritto il: 22/03/2011, 11:14
Comune: Altavilla Irpina/Taurasi
Stile preferito: IPA & Stout e Gueze
Tecnica: All Grain
Provincia: Avellino (Campania)

Re: Irish Stout "FOX"

Messaggioda totoreubit » 02/05/2011, 12:10

Esatto, raccattare sta proprio nel recuperarle senza pagare!!!
Da Pub o da amici beoni...o dalle mie bevute o dalle bevute del sabato sera!
"Una birra forte, un tabacco profumato e una donna, questo è piacere!" Johann Wolfgang von Goethe

In omnia pericula tasta testicula, grattatio pallorum etim omnia male fugit

totoreubit's car
Avatar utente
totoreubit
Domozimurgo
Domozimurgo
 
Messaggi: 2269
Iscritto il: 04/04/2011, 12:18
Comune: Recale
Stile preferito: Belgian Ale - Weizen
Tecnica: Estratto+Grani
Provincia: Caserta (Campania)

Re: Irish Stout "FOX"

Messaggioda Dago » 02/05/2011, 16:45

L'ideale è avere un amico con il bar, fra l'altro gli fai pure un favore........

per Jigen
complimenti per l'etichetta è decisamente meglio di molte in commercio........ vogliamo di assaggiare il contenuto :D
e puru custa chere bitta
Avatar utente
Dago
Novizio
Novizio
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 31/03/2011, 19:35
Comune: Montoro Inferiore
Stile preferito: Flanders Brown Ale-Oud Bruin
Tecnica: All Grain
Provincia: Avellino (Campania)

Re: Irish Stout "FOX"

Messaggioda Jigen_Daisuke » 02/05/2011, 16:47

Che importanza devo dare al tempo che passa? Sto bevendo Ale oggi.
Edgar Alan Poe


Amministratore de "Il Forum della Birra"
Regolamento - Facebook - Twitter - Mappa
hashtag #ilforumdellabirra
Immagine
Avatar utente
Jigen_Daisuke
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 8457
Iscritto il: 22/03/2011, 11:14
Comune: Altavilla Irpina/Taurasi
Stile preferito: IPA & Stout e Gueze
Tecnica: All Grain
Provincia: Avellino (Campania)

Re: Irish Stout "FOX"

Messaggioda Dago » 02/05/2011, 16:55



OK :D
se migliora il tempo si farà finalmente anche il I° Beerbarbecue campano.........
e puru custa chere bitta
Avatar utente
Dago
Novizio
Novizio
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 31/03/2011, 19:35
Comune: Montoro Inferiore
Stile preferito: Flanders Brown Ale-Oud Bruin
Tecnica: All Grain
Provincia: Avellino (Campania)

Re: Irish Stout "FOX"

Messaggioda Jigen_Daisuke » 04/05/2011, 15:09

marco maietta ha scritto:Finalmente l'abbiamo bevuta. Di partenza essendo una birra da malto amaricato non mi potevo aspettare molto di più, mi aspetto sicuramente di più da Jigen, in quanto è un tecnico e deve dare assolutamente di più. Quindi l'unica cosa che potevamo giudicare era l'aspetto igienico sanitario, su cui non c'è nulla da dire. L'etichetta è splendida.

Sono lusingato dei tuoi elogi :).
Ovviamente come hai detto tu di mio c'è solo l'estratto secco ed un lievito specifico, infatti essendo un kit non potevo fare di più.
La prossima "Fox" di sicuro sarà una AG dove i sentori di caffè saranno ancora più marcati, e se mi girà potrebbe diventare una "Porter Fox" :lol:
Che importanza devo dare al tempo che passa? Sto bevendo Ale oggi.
Edgar Alan Poe


Amministratore de "Il Forum della Birra"
Regolamento - Facebook - Twitter - Mappa
hashtag #ilforumdellabirra
Immagine
Avatar utente
Jigen_Daisuke
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 8457
Iscritto il: 22/03/2011, 11:14
Comune: Altavilla Irpina/Taurasi
Stile preferito: IPA & Stout e Gueze
Tecnica: All Grain
Provincia: Avellino (Campania)

Re: Irish Stout "FOX"

Messaggioda cobra » 11/05/2011, 17:24

vogliamo assaggiarla...non siamo molto fiduciosi della tua descrizione! :D :D :D
cobra
Principiante
Principiante
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 11/05/2011, 17:19
Comune: Taurasi
Stile preferito: normale
Tecnica: Mai birrificato
Provincia: Avellino (Campania)

Re: Irish Stout "FOX"

Messaggioda Jigen_Daisuke » 17/05/2011, 17:12

cobra ha scritto:vogliamo assaggiarla...non siamo molto fiduciosi della tua descrizione! :D :D :D

Non mancherà l'occasione!!! :D
Che importanza devo dare al tempo che passa? Sto bevendo Ale oggi.
Edgar Alan Poe


Amministratore de "Il Forum della Birra"
Regolamento - Facebook - Twitter - Mappa
hashtag #ilforumdellabirra
Immagine
Avatar utente
Jigen_Daisuke
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 8457
Iscritto il: 22/03/2011, 11:14
Comune: Altavilla Irpina/Taurasi
Stile preferito: IPA & Stout e Gueze
Tecnica: All Grain
Provincia: Avellino (Campania)

Re: Irish Stout "FOX"

Messaggioda Goldenturtle » 18/09/2011, 12:24

Organizziamo una degustazione dal Nostro Guru Jigen_Daisuke.
Per me va bene qualsiasi Sera
Come disse Galileo dopo OTTO birre: "Datemi un punto d'appoggio... che quando so 'mbriaco mi c'appoggio!"
Avatar utente
Goldenturtle
Birraio
Birraio
 
Messaggi: 152
Iscritto il: 17/09/2011, 6:30
Comune: Napoli
Stile preferito: Stout
Tecnica: Kit luppolato
Provincia: Napoli (Campania)

PrecedenteProssimo

Torna a Le mie produzioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: tonino e 2 ospiti