Infezione- hefeweizen

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Infezione- hefeweizen

Messaggioda acrospire » 02/12/2018, 19:33

Buona sera a tutti,
per la prima volta ci siamo imbattuti in questa cosa qui, qualcuno sa di cosa si tratta? Cosa dobbiamo fare per non ritrovarla nella prossima birra?
Grazie
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Re: Infezione- hefeweizen

Messaggioda acrospire » 02/12/2018, 19:35

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Re: Infezione- hefeweizen

Messaggioda acrospire » 02/12/2018, 19:53

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Re: Infezione- hefeweizen

Messaggioda acrospire » 02/12/2018, 19:53

sono delle bolle bianche
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Re: Infezione- hefeweizen

Messaggioda Berlo » 03/12/2018, 12:25

L'immagine è troppo piccola per capire cosa sia, riesci a ripostarla in formato grande?

Che lievito hai usato? Temperatura di fermentazione? In che fase della fermentazione ti trovi?
Non ti resta che Berlo!
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Re: Infezione- hefeweizen

Messaggioda acrospire » 03/12/2018, 21:15

Grazie della risposta, l'infezione è venuta nella seconda settimana, dopo il travaso nel secondo fusto. Abbiamo usato un Lievito Wyeast n.3068 Weihenstephan Weizen. Ora peovo a postare nuovamente la foto. Grazie in anticipo!
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