Amnesia (Tripla belga) di Polsinelli. Problemi con la ricett

Tutte le tecniche ed i consigli per fare un'ottima All Grain
Regole del forum
Siete pregati di scrivere nella sezione Specifica indicando nel titolo del topic lo stile della birra e cosa richiederete tipo:
Blanche. Quali ingredienti?
N.B. Per informazioni su LIEVITI-MALTI-LUPPOLI ci sono le sezioni specifiche... viewforum.php?f=21

Re: Amnesia (Tripla belga) di Polsinelli. Problemi con la ri

Messaggioda Ment82 » 30/05/2021, 23:31

Io sono molto meno meticoloso :D
L'ho sempre usata come da istruzioni fidandomi della sonda ma effettivamente ho sempre una og più bassa del previsto...
Pensavo di provare a macinare più fine anche a costo di sfarinare, tanto usando la lolla di riso non penso di avere grossi problemi di filtrazione ma mi viene il dubbio che sia più un problema di temperature errate perchè anche le attenuazioni sono sempre un po' più basse del previsto.
Si parla comunque sempre di pochi punti
Ment82
Principiante
Principiante
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 24/05/2021, 8:42
Comune: Cafasse
Stile preferito: Dubbel
Tecnica: All Grain
Provincia: Torino (Piemonte)

Precedente

Torna a All Grain

Chi c’è in linea

Visitano il forum: tonino e 1 ospite