Coibentazione
- Berlo
- Mastro Birraio
- Messaggi: 967
- Iscritto il: 26/01/2016, 17:50
- Comune: Roma
- Stile preferito: IPA
- Tecnica: All Grain
- Provincia: Roma (Lazio)
Re: Coibentazione
La lana di roccia che ho usato io non è rigida come lo è quella dei pannelli (per l'appunto è un rotolo), però è proprio questa caratteristica che le consente di essere sagomata sulla pentola.
Salvo, per curiosità, tu come ti stai trovando a lavorare con il sughero così spesso?
Buona birra a tutti
Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk
Salvo, per curiosità, tu come ti stai trovando a lavorare con il sughero così spesso?
Buona birra a tutti
Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk
-
- Birraio
- Messaggi: 177
- Iscritto il: 28/05/2016, 11:27
- Comune: Gioiosa Marea
- Stile preferito: pale ale
- Tecnica: All Grain
- Provincia: Messina (Sicilia)
Re: Coibentazione
La rigidità tra pannelli e il rotolo è uguale cambia soltanto il formato, e anche noi abbiamo come marca l'isover..
In che senso come mi trovo a lavorare il sughero!?!
In che senso come mi trovo a lavorare il sughero!?!
- Berlo
- Mastro Birraio
- Messaggi: 967
- Iscritto il: 26/01/2016, 17:50
- Comune: Roma
- Stile preferito: IPA
- Tecnica: All Grain
- Provincia: Roma (Lazio)
Re: Coibentazione
Un'impressione generale, tipo... come ti stai trovando a farlo di sughero, più veloce? più pratico? 3 cm di sughero non lo rendono un filo rigido?salvo81 ha scritto:In che senso come mi trovo a lavorare il sughero!?!
Sono curioso perchè è uno dei materiali che pensavo di adoperare per coibentare nel caso volessi passare dal gas alla resistenza elettrica
Grazie e buona birra
Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk
-
- Birraio
- Messaggi: 177
- Iscritto il: 28/05/2016, 11:27
- Comune: Gioiosa Marea
- Stile preferito: pale ale
- Tecnica: All Grain
- Provincia: Messina (Sicilia)
Re: Coibentazione
Io lo sagomo in fabbrica, che ho l'attrezzatura, a casa è un n po più complicato da tre direttamente, io avrei sovrappostro più strati da 1 cm che puoi sagomarli meglio...e per chiudere tutto lo rivesto con una lamiera da 0,6 mm di inox 304, quando foniro posterò qualche foto
- Berlo
- Mastro Birraio
- Messaggi: 967
- Iscritto il: 26/01/2016, 17:50
- Comune: Roma
- Stile preferito: IPA
- Tecnica: All Grain
- Provincia: Roma (Lazio)
Re: Coibentazione
Grande e complimenti, sono curioso di vedere il lavoro ultimatosalvo81 ha scritto:Io lo sagomo in fabbrica, che ho l'attrezzatura, a casa è un n po più complicato da tre direttamente, io avrei sovrappostro più strati da 1 cm che puoi sagomarli meglio...e per chiudere tutto lo rivesto con una lamiera da 0,6 mm di inox 304, quando foniro posterò qualche foto
Buona birra
-
- Birraio
- Messaggi: 177
- Iscritto il: 28/05/2016, 11:27
- Comune: Gioiosa Marea
- Stile preferito: pale ale
- Tecnica: All Grain
- Provincia: Messina (Sicilia)
- Berlo
- Mastro Birraio
- Messaggi: 967
- Iscritto il: 26/01/2016, 17:50
- Comune: Roma
- Stile preferito: IPA
- Tecnica: All Grain
- Provincia: Roma (Lazio)
-
- Birraio
- Messaggi: 177
- Iscritto il: 28/05/2016, 11:27
- Comune: Gioiosa Marea
- Stile preferito: pale ale
- Tecnica: All Grain
- Provincia: Messina (Sicilia)
- Berlo
- Mastro Birraio
- Messaggi: 967
- Iscritto il: 26/01/2016, 17:50
- Comune: Roma
- Stile preferito: IPA
- Tecnica: All Grain
- Provincia: Roma (Lazio)
-
- Mastro Birraio
- Messaggi: 522
- Iscritto il: 05/04/2013, 18:25
- Comune: torino
- Stile preferito: tutti
- Tecnica: All Grain
- Provincia: Torino (Piemonte)
Re: Coibentazione
Complimenti !!