WITBIER

Speidel Braumeister
Area dedicata alle cotte con questo meraviglioso sistema...
Regole del forum
Siete pregati di scrivere nel titolo del topic lo stile della birra e cosa richiederete tipo:
APA, adattare ricetta.
Qui trovale la guida specifica viewtopic.php?f=28&t=1040

Re: WITBIER

Messaggioda dado » 02/04/2016, 20:06

Grazie mille ad entrambi é la prima banche per me
dado
Novizio
Novizio
 
Messaggi: 56
Iscritto il: 07/03/2015, 19:33
Comune: Reggio Emilia
Stile preferito: Tutte
Tecnica: All Grain
Provincia: Reggio Emilia (Emilia-Romagna)

Re: WITBIER

Messaggioda WareLucian » 26/04/2016, 12:30

Recensioni sul lievito? Sarei interessato ad usarlo per una white IPA
WareLucian
Novizio
Novizio
 
Messaggi: 35
Iscritto il: 12/04/2016, 18:24
Comune: Attimis (UD)
Stile preferito: Porter, Saison, Geuze, Lambic, Tripel, Imperial Stout
Tecnica: All Grain
Provincia: Udine (Friuli-Venezia Giulia)

Re: WITBIER

Messaggioda stefanocs2 » 26/04/2016, 13:10

Non ancora faccio la cotta quindi non so


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
HAI UN BRAUMEISTER O VUOI COMPRARLO E VUOI INFORMAZIONI SEGUCI SU FACEBOOK ED IL NOSTRO CANALE YOUTUBE
PAGINA FACEBOOK CANALE YOUTUBE
Avatar utente
stefanocs2
Mastro Birraio
Mastro Birraio
 
Messaggi: 594
Iscritto il: 03/01/2013, 15:06
Comune: pescara
Stile preferito: triple abbazzia white beer speziata saison rauchbier
Tecnica: All Grain
Provincia: Pescara (Abruzzo)

Re: WITBIER

Messaggioda cowabilla » 13/07/2016, 0:10

fm_1989 ha scritto:faccio sapere come va questo lievito l'ho comprato anche io...dimmi poi se hai già fatto una cotta con s33 che differenze ci trovi come ti sembra

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk


Novita' sulla recensione del Mangrove Jack's M21? ce l'ho in fermentazione in questo momento e sono curioso... io sono partito a 19 gradi... tra un paio di giorni salgo a 22. voi?
Avatar utente
cowabilla
Principiante
Principiante
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 04/07/2016, 0:47
Comune: Arco
Stile preferito: Koelsch, APA, IPA, Lambic
Tecnica: All Grain
Provincia: Trento (Trentino-Alto Adige)

Re: WITBIER

Messaggioda cowabilla » 13/07/2016, 0:11

stefanocs2 ha scritto:Non ancora faccio la cotta quindi non so


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Novita' sulla recensione del Mangrove Jack's M21? ce l'ho in fermentazione in questo momento e sono curioso... io sono partito a 19 gradi... tra un paio di giorni salgo a 22. voi?
Avatar utente
cowabilla
Principiante
Principiante
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 04/07/2016, 0:47
Comune: Arco
Stile preferito: Koelsch, APA, IPA, Lambic
Tecnica: All Grain
Provincia: Trento (Trentino-Alto Adige)

Precedente

Torna a Speidel Braumeister

Chi c’è in linea

Visitano il forum: tonino e 1 ospite