aiuto principiante prima volta strumentazione/consigli

Brew in a Bag
Area dedicata alle cotte in BIAB
Regole del forum
Siete pregati di scrivere nel titolo del topic lo stile della birra e cosa richiederete tipo:
Imperial Stout, step mash

Re: aiuto principiante prima volta strumentazione/consigli

Messaggioda Skytec » 09/09/2018, 15:21

Batigolle ha scritto:Puoi provare questa ricetta che ho ritrovato, fatta per finire quello che mi era rimasto
E' singolo malto e singolo luppolo , così ti fai anche un idea su questi due componenti base

SvuotaMagazzino01

Recipe Specs
----------------
Batch Size (L): 11.5
Total Grain (kg): 2.250
Total Hops (g): 35.00
Original Gravity (OG): 1.042 (°P): 10.5
Final Gravity (FG): 1.011 (°P): 2.8
Alcohol by Volume (ABV): 4.13 %
Colour (SRM): 3.0 (EBC): 6.0
Bitterness (IBU): 26.3 (Tinseth)
Brewhouse Efficiency (%): 70
Boil Time (Minutes): 60

Grain Bill
----------------
2.000 kg Pilsner - Pinta (88.89%)
0.250 kg Flaked Wheat - Pinta (11.11%)

Hop Bill
----------------
5.0 g Citra - Pinta Pellet (14.2% Alpha) @ 15 Minutes (Boil) (0.4 g/L)
10.0 g Citra - Pinta Pellet (14.2% Alpha) @ 10 Minutes (Boil) (0.9 g/L)
10.0 g Citra - Pinta Pellet (14.2% Alpha) @ 5 Minutes (Boil) (0.9 g/L)
10.0 g Citra - Pinta Pellet (14.2% Alpha) @ 0 Minutes (Boil) (0.9 g/L)

Misc Bill
----------------
5.0 g Irish Moss @ 10 Minutes (Boil)

Single step Infusion at 68°C for 60 Minutes.
Fermented at 20°C with

Grazie mille ti faccio sapere buona domenica birra8
Skytec
Principiante
Principiante
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 26/07/2018, 16:19
Comune: cosenza
Stile preferito: ancora non lo so..
Tecnica: Mai birrificato
Provincia: Cosenza (Calabria)

Precedente

Torna a BIAB

Chi c’è in linea

Visitano il forum: tonino e 1 ospite