Priming con succo

Coriandolo-Cardamomo-Anice Stellato-Cannella-Zenzero-Frutta-ecc...
Cosa metto nella birra oggi?!?!

Priming con succo

Messaggioda Kinger65 » 15/05/2016, 9:04

Ho un albero di gelso che produce more bianche, pensavo di estrarre un po' di succo ed usarlo per il priming.

il procedimento dovrebbe essere questo, estrarre 100 g. di succo e con il rifrattometro determinare il grado brix che dovrebbe corrispondere ad 1 grammo di zucchero ogni 100 g. di succo, portare a bollitura e usarlo per il priming al 100% oppure diluito con dello zucchero.

qualcuno ha esperienze del genere?
Avatar utente
Kinger65
Birraio
Birraio
 
Messaggi: 303
Iscritto il: 29/11/2015, 16:31
Località: Piombino
Comune: Piombino
Stile preferito: Tripel e Trappiste
Tecnica: All Grain
Provincia: Livorno (Toscana)

Torna a Spezie/Aromi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: tonino e 1 ospite

cron