Logo iFdB

Coriandolo-Cardamomo-Anice Stellato-Cannella-Zenzero-Frutta-ecc...
Cosa metto nella birra oggi?!?!

Logo iFdB

Messaggioda Jigen_Daisuke » 22/01/2015, 17:00

Carissimi vi allego i due file da usare per farvi in autonomia le maglie/felpe ecc.. con il logo del nostro forum in modo tale da riconoscerci agli eventi
I file sono due uno per i termoadesivi ed uno per il ricamo.
Le maglie devono essere nere ed il logo nella parte anteriore di almeno 8-10 cm di diametro e posizionato sulla sinistra.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Che importanza devo dare al tempo che passa? Sto bevendo Ale oggi.
Edgar Alan Poe


Amministratore de "Il Forum della Birra"
Regolamento - Facebook - Twitter - Mappa
hashtag #ilforumdellabirra
Immagine
Avatar utente
Jigen_Daisuke
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 8442
Iscritto il: 22/03/2011, 10:14
Comune: Altavilla Irpina/Taurasi
Stile preferito: IPA & Stout e Gueze
Tecnica: All Grain
Provincia: Avellino (Campania)

Re: Logo iFdB

Messaggioda Esecutore » 22/01/2015, 20:51

nere no d'estate fa caldo!
propongo di scrivere anche il nick da qualche parte :)
Avatar utente
Esecutore
Novizio
Novizio
 
Messaggi: 58
Iscritto il: 20/11/2013, 12:25
Comune: Canale d'Alba
Stile preferito: Barley Wine
Tecnica: All Grain
Provincia: Cuneo (Piemonte)

Re: Logo iFdB

Messaggioda Jigen_Daisuke » 23/01/2015, 7:20

Il nick puoi scriverlo a destra... Per farla su altri colori sarebbe opportuno fare il logo in ricamo e valutare uno o due colori alternativi.
Che importanza devo dare al tempo che passa? Sto bevendo Ale oggi.
Edgar Alan Poe


Amministratore de "Il Forum della Birra"
Regolamento - Facebook - Twitter - Mappa
hashtag #ilforumdellabirra
Immagine
Avatar utente
Jigen_Daisuke
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 8442
Iscritto il: 22/03/2011, 10:14
Comune: Altavilla Irpina/Taurasi
Stile preferito: IPA & Stout e Gueze
Tecnica: All Grain
Provincia: Avellino (Campania)

Re: Logo iFdB

Messaggioda klod » 23/01/2015, 22:09

Grande jigen!! Altra stupenda iniziativa!!!complimenti!!
birra8
Triple in maturazione
Blonde Ale in maturazione (da rilavaggio trebbie della triple)
Foreign extra stout in maturazione
Blanche in maturazione
klod
Birraio
Birraio
 
Messaggi: 318
Iscritto il: 10/02/2013, 21:19
Comune: anzola emilia
Stile preferito: belgian style, stout, weiss
Tecnica: All Grain
Provincia: Bologna (Emilia-Romagna)

Re: Logo iFdB

Messaggioda Jigen_Daisuke » 24/01/2015, 9:31

klod ha scritto:Grande jigen!! Altra stupenda iniziativa!!!complimenti!!
birra8

Grazie mille.... :D :D :D birra8
Che importanza devo dare al tempo che passa? Sto bevendo Ale oggi.
Edgar Alan Poe


Amministratore de "Il Forum della Birra"
Regolamento - Facebook - Twitter - Mappa
hashtag #ilforumdellabirra
Immagine
Avatar utente
Jigen_Daisuke
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 8442
Iscritto il: 22/03/2011, 10:14
Comune: Altavilla Irpina/Taurasi
Stile preferito: IPA & Stout e Gueze
Tecnica: All Grain
Provincia: Avellino (Campania)


Torna a Spezie/Aromi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: tonino e 1 ospite

cron