
per il 2013 il più piccante Trinidad Scorpion Moruga Red
nico93 ha scritto:Ho provato un edizione speciali della verdi Imperial stout che aveva dentro un pochetto di peperoncino, a me é piaciuta tanto perché ti lasciava quel piccantino in bocca a fine sorso che era veramente piacevole!
Grazie
spuma61 ha scritto:spuma61 ha scritto:bearbeard ha scritto:Bhut jolokia, Trinidad skorpion e Carolina Reaper tutti coltivabili con temperature dai 25 in poi...poù caldo più capseicina =più piccante
ciao bearbeard mi potresti dire dove ti rifornisci per i peperoncini[/quote io ho fatto una dark strong da 5 lt con 0,5 gr a litro di habanero orange,chocolate e white di 8,3° alcolici
Milano rossonera ha scritto:Non so dove abiti, ma a meno che tu stia sotto napoli, credo che sia un po presto per farli germinare, io di solito verso i primi di marzo inizio, altrimenti muoiono
Inviato dal mio GT-N8000 con Tapatalk 2
Visitano il forum: tonino e 1 ospite