Luppolo CROP2015

Arome-Amaro-Coltivazione-Raccolta-Conservazione...
Tutto quello che volete sapere o condividere sui luppoli..

Luppolo CROP2015

Messaggioda at001984 » 23/05/2017, 15:58

Buongiorno a tutti,
Vorrei chiedere un consiglio riguardo l'utilizzo di un luppolo con raccolto di 2 anni fà, come mi comporto nel dosaggio essendo cosi' vecchio il rivenditore mi ha detto che è stato conservato sottovuoto in frigo a 4gradi il valore sulla confezione è 5,4 con beersmith stimo un valore residuo di 3.
Secondo voi come posso fare?
at001984
Principiante
Principiante
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 04/04/2017, 14:52
Comune: Farra di Soligo
Stile preferito: Belga
Tecnica: All Grain
Provincia: Treviso (Veneto)

Re: Luppolo CROP2015

Messaggioda LucBia90 » 24/05/2017, 11:18

Quando sono così vecchi io vado a occhio, insomma ne metto un po' di più ma non sto li a quantificare precisamente
LucBia90
Birraio
Birraio
 
Messaggi: 186
Iscritto il: 02/02/2016, 19:28
Comune: Fontana Liri
Stile preferito: Stout
Tecnica: All Grain
Provincia: Frosinone (Lazio)


Torna a Luppoli

Chi c’è in linea

Visitano il forum: tonino e 1 ospite