L'Informatore Brassicolo N°04

Regole del forum
Commentiamo insieme gli articoli della nostra newsletter...

L'Informatore Brassicolo N°04

Messaggioda Jigen_Daisuke » 06/05/2016, 15:18

E' online la newsletter n°4...
Fateci sapere cosa ne pensate :-)

L'Informatore Brassicolo disponibile a questo link

Ingrandire l'immagine

immagine ridotta %
Che importanza devo dare al tempo che passa? Sto bevendo Ale oggi.
Edgar Alan Poe


Amministratore de "Il Forum della Birra"
Regolamento - Facebook - Twitter - Mappa
hashtag #ilforumdellabirra
Immagine
Avatar utente
Jigen_Daisuke
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 8456
Iscritto il: 22/03/2011, 11:14
Comune: Altavilla Irpina/Taurasi
Stile preferito: IPA & Stout e Gueze
Tecnica: All Grain
Provincia: Avellino (Campania)

Re: L'Informatore Brassicolo N°04

Messaggioda Wilson75 » 06/05/2016, 18:22

Bravi veramente!!!
Complimenti per tutto quello che fate!!!
Avatar utente
Wilson75
Novizio
Novizio
 
Messaggi: 35
Iscritto il: 21/04/2013, 10:38
Comune: Mascalucia
Stile preferito: bitter
Tecnica: Estratto+Grani
Provincia: Catania (Sicilia)

Re: L'Informatore Brassicolo N°04

Messaggioda mario » 06/05/2016, 19:47

Ho iniziato a leggere, voglio farlo con calma.
Molto ben fatto, grazie grazie grazie birra8
Ciao
Mario
mario
Birraio
Birraio
 
Messaggi: 448
Iscritto il: 05/04/2013, 18:25
Comune: torino
Stile preferito: tutti
Tecnica: All Grain
Provincia: Torino (Piemonte)

Re: L'Informatore Brassicolo N°04

Messaggioda etabeta62 » 06/05/2016, 21:56

Anche se sono riuscito solo a dare una occhiata veloce, gli articoli mi sembrano, come sempre, molto interessanti. Grazie grazie birra2
Avatar utente
etabeta62
Novizio
Novizio
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 08/11/2013, 21:59
Comune: Torino
Stile preferito: Strong Belgian Ale
Tecnica: Estratto+Grani
Provincia: Torino (Piemonte)

Re: L'Informatore Brassicolo N°04

Messaggioda Stanucc » 06/05/2016, 22:29

Ragazzi come sempre ottima newsletter, letto un paio di articoli, veramente ben fatti e esaurienti.

Inviato dal mio XT1254 utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Stanucc
Birraio
Birraio
 
Messaggi: 111
Iscritto il: 14/05/2014, 9:47
Località: Altamura
Comune: Altamura
Stile preferito: Apa, dark Ipa
Tecnica: All Grain
Provincia: Bari (Puglia)

Re: L'Informatore Brassicolo N°04

Messaggioda kobra59 » 08/05/2016, 8:42

salve, intanto ringrazio della pubblicazione, l'attendevo, ora con calma la leggerò.
grazie.
salute birra3 birra8
Avatar utente
kobra59
Birraio
Birraio
 
Messaggi: 227
Iscritto il: 07/04/2012, 0:18
Località: Moscufo (Pescara)
Comune: Moscufo - PE
Stile preferito: Kit Luppolato
Tecnica: Kit luppolato
Provincia: Pescara (Abruzzo)

Re: L'Informatore Brassicolo N°04

Messaggioda klod » 08/05/2016, 15:46

Ottimi articoli! L intervista di thiell mi ha fatto venir voglia di brassare Imperial stout a ettolitri! Grande sgabuzen col suo articolo. In merito ho apprezzato la discussione di dragonlord che quoto al 100%.... Grazie del nuovo numero! Continuate cosi birra3
Triple in maturazione
Blonde Ale in maturazione (da rilavaggio trebbie della triple)
Foreign extra stout in maturazione
Blanche in maturazione
klod
Birraio
Birraio
 
Messaggi: 318
Iscritto il: 10/02/2013, 22:19
Comune: anzola emilia
Stile preferito: belgian style, stout, weiss
Tecnica: All Grain
Provincia: Bologna (Emilia-Romagna)

Re: L'Informatore Brassicolo N°04

Messaggioda houston » 10/05/2016, 0:02

klod ha scritto:Ottimi articoli! L intervista di thiell mi ha fatto venir voglia di brassare Imperial stout a ettolitri! Grande sgabuzen col suo articolo. In merito ho apprezzato la discussione di dragonlord che quoto al 100%.... Grazie del nuovo numero! Continuate cosi birra3

:mrgreen: birra3
Grazie a te! E grazie a tutti a nome di tutti! :mrgreen:
Moderatore de "Il Forum della Birra"
Regolamento - Facebook - Twitter - Mappa
Berlo ha scritto:...leggere i post dei "costruttori d'impianti" è stupendo, mi fa morir d'invidia e mi fa sempre pensare che queste persone sono della stessa pasta di quelli che mandarono gli astronauti sulla luna con un computer di potenza paragonabile ad un Commodore64! Siete fantastici ragazzi, vi adoro tutti dal primo all'ultimo!

Visita il mio sito!
Immagine
Avatar utente
houston
Domozimurgo
Domozimurgo
 
Messaggi: 3438
Iscritto il: 27/10/2011, 11:21
Comune: Santa Maria Capua Vetere
Stile preferito: Porter
Tecnica: All Grain
Provincia: Caserta (Campania)

Re: L'Informatore Brassicolo N°04

Messaggioda BobGen » 03/06/2016, 23:09

Come sempre una pubblicazione di qualità e con notevoli spunti interessanti!

Grazie!!!
BoB
In maurazione: "R. Lavandino" English Barleywine - AG
In progettazione: "Grodzisk II" Piwo Grodziskie - AG

Facebook: Bob Homebrewing
Avatar utente
BobGen
Birraio
Birraio
 
Messaggi: 358
Iscritto il: 19/07/2014, 18:45
Località: Bologna (Corticella)
Comune: Bologna
Stile preferito: Stout, Blanche, DoppelBock
Tecnica: All Grain
Provincia: Bologna (Emilia-Romagna)

Re: L'Informatore Brassicolo N°04

Messaggioda Drubrew » 14/06/2016, 17:29

Newsletters utilissime
Avatar utente
Drubrew
Birraio
Birraio
 
Messaggi: 112
Iscritto il: 11/07/2014, 11:35
Comune: Cogoleto
Stile preferito: Ipa, Weiss, Apa, Acide
Tecnica: All Grain
Provincia: Genova (Liguria)

Prossimo

Torna a "L'Informatore Brassicolo"

Chi c’è in linea

Visitano il forum: tonino e 1 ospite