L'Informatore Brassicolo N°03

Regole del forum
Commentiamo insieme gli articoli della nostra newsletter...

Re: L'Informatore Brassicolo N°03

Messaggioda Jigen_Daisuke » 21/12/2015, 13:36

Ho inserito le foto nell'articolo di houston...
Che importanza devo dare al tempo che passa? Sto bevendo Ale oggi.
Edgar Alan Poe


Amministratore de "Il Forum della Birra"
Regolamento - Facebook - Twitter - Mappa
hashtag #ilforumdellabirra
Immagine
Avatar utente
Jigen_Daisuke
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 8456
Iscritto il: 22/03/2011, 11:14
Comune: Altavilla Irpina/Taurasi
Stile preferito: IPA & Stout e Gueze
Tecnica: All Grain
Provincia: Avellino (Campania)

Re: L'Informatore Brassicolo N°03

Messaggioda geepy » 22/12/2015, 16:37

Bel numero... come sempre :)
geepy
Novizio
Novizio
 
Messaggi: 54
Iscritto il: 28/03/2014, 9:50
Comune: Prov. di MC
Stile preferito: Stout
Tecnica: All Grain
Provincia: Macerata (Marche)

Re: L'Informatore Brassicolo N°03

Messaggioda houston » 24/12/2015, 0:48

BobGen ha scritto:
houston ha scritto:... sul mio sito web è possibile trovare il link al negozio eBay del rivenditore tedesco.

Probabilmente te ne sarai già accorto... ma il tuo sito da' un brutto errore 500.
Qualcosa non va...
birra2

Sì... me ne sono accorto eccome!! :cry: :cry: :cry:
Per ora ho risolto ma mi sto preparando per migrare verso hosting più "tranquilli". birra3
Moderatore de "Il Forum della Birra"
Regolamento - Facebook - Twitter - Mappa
Berlo ha scritto:...leggere i post dei "costruttori d'impianti" è stupendo, mi fa morir d'invidia e mi fa sempre pensare che queste persone sono della stessa pasta di quelli che mandarono gli astronauti sulla luna con un computer di potenza paragonabile ad un Commodore64! Siete fantastici ragazzi, vi adoro tutti dal primo all'ultimo!

Visita il mio sito!
Immagine
Avatar utente
houston
Domozimurgo
Domozimurgo
 
Messaggi: 3438
Iscritto il: 27/10/2011, 11:21
Comune: Santa Maria Capua Vetere
Stile preferito: Porter
Tecnica: All Grain
Provincia: Caserta (Campania)

Re: L'Informatore Brassicolo N°03

Messaggioda Vin » 24/12/2015, 11:44

L'informazione sui nuovi lieviti è molto molto apprezzata. Bravi! Continuate così! birra2
Avatar utente
Vin
Domozimurgo
Domozimurgo
 
Messaggi: 2485
Iscritto il: 23/10/2013, 12:44
Comune: Cervinara
Stile preferito: Cambia di volta in volta.
Tecnica: All Grain
Provincia: Avellino (Campania)

Precedente

Torna a "L'Informatore Brassicolo"

Chi c’è in linea

Visitano il forum: tonino e 1 ospite