L'Informatore Brassicolo N°02

Regole del forum
Commentiamo insieme gli articoli della nostra newsletter...

L'Informatore Brassicolo N°02

Messaggioda thiell » 30/10/2015, 20:24

Ecco a voi il numero 2 dell'Informatore Brassicolo. In questo numero abbiamo cercato di accontentare tutti attraverso la stesura di articoli variegati fra loro e con diversi livelli di difficoltà di apprendimento. A nome degli amministratori de iFdB e degli autori del secondo numero (in realtà terzo) vi ringraziamo sentitamente. Buona lettura
L'Informatore Brassicolo N°02 disponibile a questo link

Ingrandire l'immagine

immagine ridotta %
Moderatore de "Il Forum della Birra"
Regolamento - Facebook - Twitter
hashtag #ilforumdellabirra
Avatar utente
thiell
Mastro Birraio
Mastro Birraio
 
Messaggi: 635
Iscritto il: 24/02/2012, 23:32
Comune: Marigliano/Montefusco
Stile preferito: ipa-apa/stout/belgian style
Tecnica: All Grain
Provincia: Napoli (Campania)

Re: L'Informatore Brassicolo N° 02

Messaggioda Jigen_Daisuke » 30/10/2015, 21:53

Grazie a tutti per l'impegno....
Che importanza devo dare al tempo che passa? Sto bevendo Ale oggi.
Edgar Alan Poe


Amministratore de "Il Forum della Birra"
Regolamento - Facebook - Twitter - Mappa
hashtag #ilforumdellabirra
Immagine
Avatar utente
Jigen_Daisuke
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 8456
Iscritto il: 22/03/2011, 11:14
Comune: Altavilla Irpina/Taurasi
Stile preferito: IPA & Stout e Gueze
Tecnica: All Grain
Provincia: Avellino (Campania)

Re: L'Informatore Brassicolo N° 02

Messaggioda klod » 31/10/2015, 0:35

Grazieeeeeeeee! !!! birra3
Triple in maturazione
Blonde Ale in maturazione (da rilavaggio trebbie della triple)
Foreign extra stout in maturazione
Blanche in maturazione
klod
Birraio
Birraio
 
Messaggi: 318
Iscritto il: 10/02/2013, 22:19
Comune: anzola emilia
Stile preferito: belgian style, stout, weiss
Tecnica: All Grain
Provincia: Bologna (Emilia-Romagna)

Re: L'Informatore Brassicolo N° 02

Messaggioda klod » 31/10/2015, 1:24

Mi sono fatto una cultura sulle IGA. E prima o poi la vorrò brassare birra2
Triple in maturazione
Blonde Ale in maturazione (da rilavaggio trebbie della triple)
Foreign extra stout in maturazione
Blanche in maturazione
klod
Birraio
Birraio
 
Messaggi: 318
Iscritto il: 10/02/2013, 22:19
Comune: anzola emilia
Stile preferito: belgian style, stout, weiss
Tecnica: All Grain
Provincia: Bologna (Emilia-Romagna)

Re: L'Informatore Brassicolo N° 02

Messaggioda BobGen » 01/11/2015, 9:40

Evvivaaa!!!
Bene, bravi.
Siete veramente un'enciclopedia...
BoB
In maurazione: "R. Lavandino" English Barleywine - AG
In progettazione: "Grodzisk II" Piwo Grodziskie - AG

Facebook: Bob Homebrewing
Avatar utente
BobGen
Birraio
Birraio
 
Messaggi: 358
Iscritto il: 19/07/2014, 18:45
Località: Bologna (Corticella)
Comune: Bologna
Stile preferito: Stout, Blanche, DoppelBock
Tecnica: All Grain
Provincia: Bologna (Emilia-Romagna)

Re: L'Informatore Brassicolo N° 02

Messaggioda Jigen_Daisuke » 01/11/2015, 12:24

Se avete consigli o volete chiarimenti non esitare, siamo qui anche per questo.
Che importanza devo dare al tempo che passa? Sto bevendo Ale oggi.
Edgar Alan Poe


Amministratore de "Il Forum della Birra"
Regolamento - Facebook - Twitter - Mappa
hashtag #ilforumdellabirra
Immagine
Avatar utente
Jigen_Daisuke
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 8456
Iscritto il: 22/03/2011, 11:14
Comune: Altavilla Irpina/Taurasi
Stile preferito: IPA & Stout e Gueze
Tecnica: All Grain
Provincia: Avellino (Campania)

Re: L'Informatore Brassicolo N° 02

Messaggioda mario » 01/11/2015, 14:28

Altro che grazie a noi: grazie a VOI !!!
Ciao
Mario
mario
Birraio
Birraio
 
Messaggi: 449
Iscritto il: 05/04/2013, 18:25
Comune: torino
Stile preferito: tutti
Tecnica: All Grain
Provincia: Torino (Piemonte)

Re: L'Informatore Brassicolo N° 02

Messaggioda Loki » 01/11/2015, 18:04

Grazie mille, davvero interessante l'articolo sulla IGA... Mi ha dato grandi spunti!
Avatar utente
Loki
Birraio
Birraio
 
Messaggi: 129
Iscritto il: 28/11/2014, 0:13
Comune: Uboldo
Stile preferito: Porter
Tecnica: All Grain
Provincia: Varese (Lombardia)

Re: L'Informatore Brassicolo N°02

Messaggioda poleder66 » 02/11/2015, 23:33

Grazie mille è veramente un piacere leggere l'informatore brassicolo spunti,consigli ,cultura,complimenti !!
Avatar utente
poleder66
Novizio
Novizio
 
Messaggi: 26
Iscritto il: 23/12/2014, 23:55
Comune: Provaglio D'Iseo
Stile preferito: APA-IPA-
Tecnica: All Grain
Provincia: Brescia (Lombardia)

Re: L'Informatore Brassicolo N°02

Messaggioda wawos » 03/11/2015, 10:22

Grazie e complimenti! birra8
"Se ne vanno sempre i migliori e mai quelli che bevono la birra nei bicchieri di plastica."
wawos
Principiante
Principiante
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 26/09/2015, 20:48
Comune: cagliari
Stile preferito: ale
Tecnica: Mai birrificato
Provincia: Cagliari (Sardegna)

Prossimo

Torna a "L'Informatore Brassicolo"

Chi c’è in linea

Visitano il forum: tonino e 1 ospite