250 Clone Beer in E+G [CLONI BIRRE COMMERCIALI]

Postiamo qui le nostre guide o i nostri commenti su libri, publicazioni, siti e tutorial vari che riguardano il mondo della birra

250 Clone Beer in E+G [CLONI BIRRE COMMERCIALI]

Messaggioda Jigen_Daisuke » 16/07/2012, 16:50

Visto che molti richiedono ricette o meglio cloni di birre commerciali con la tecnica E+G ho deciso di pubblicare questo piccolo ricettario dove sono contenute quasi 250 ricette.
Potete trovare le ricette per la duvel, le westermal double e tripel, per la urquel, le bass, la guinnes, le chimay red-blanche e blue infatti vi posto proprio quest'ultima
CHIMAY BLUE (90)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Che importanza devo dare al tempo che passa? Sto bevendo Ale oggi.
Edgar Alan Poe


Amministratore de "Il Forum della Birra"
Regolamento - Facebook - Twitter - Mappa
hashtag #ilforumdellabirra
Immagine
Avatar utente
Jigen_Daisuke
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 8456
Iscritto il: 22/03/2011, 11:14
Comune: Altavilla Irpina/Taurasi
Stile preferito: IPA & Stout e Gueze
Tecnica: All Grain
Provincia: Avellino (Campania)

Re: 250 Clone Beer in E+G [CLONI BIRRE COMMERCIALI]

Messaggioda Roneytaw » 16/07/2012, 19:55

;) Cioè, questa guida è come quella che ti dice: "vuoi andare a letto con Jessica Alba? Ecco la guida" e poi ti dice: Jessica frequenta Hollywood, vai la e potrai conoscerla! Più o meno è lo stesso... :lol: :lol: :lol: :lol:
Libertà non è cambiare padrone, ma è dire con forza <è mio!> a cominciare dal possesso dell'anima Carmine Crocco

Moderatore de "Il Forum della Birra"
Regolamento - Facebook - Twitter
hashtag #ilforumdellabirra
Avatar utente
Roneytaw
Mastro Birraio
Mastro Birraio
 
Messaggi: 947
Iscritto il: 09/05/2011, 11:06
Comune: Albanella (sa)
Stile preferito: Belghe e non solo
Tecnica: All Grain
Provincia: Salerno (Campania)

Re: 250 Clone Beer in E+G [CLONI BIRRE COMMERCIALI]

Messaggioda Jigen_Daisuke » 16/07/2012, 22:34

Non e proprio così... Ti manda a mondragone dove c'è una che le somiglia...
Comunque ci sono spunti interessanti e ci si avvicina al sapore della birra preferita.

Sent from my Android ;-)
"Meglio io mbriaco che tu sobrio"
Che importanza devo dare al tempo che passa? Sto bevendo Ale oggi.
Edgar Alan Poe


Amministratore de "Il Forum della Birra"
Regolamento - Facebook - Twitter - Mappa
hashtag #ilforumdellabirra
Immagine
Avatar utente
Jigen_Daisuke
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 8456
Iscritto il: 22/03/2011, 11:14
Comune: Altavilla Irpina/Taurasi
Stile preferito: IPA & Stout e Gueze
Tecnica: All Grain
Provincia: Avellino (Campania)

Re: 250 Clone Beer in E+G [CLONI BIRRE COMMERCIALI]

Messaggioda ringhiosk8 » 17/07/2012, 1:18

Jigen_Daisuke ha scritto:Non e proprio così... Ti manda a mondragone dove c'è una che le somiglia...
Comunque ci sono spunti interessanti e ci si avvicina al sapore della birra preferita.

Sent from my Android ;-)
"Meglio io mbriaco che tu sobrio"




ahahahahahahahahahahahahahahahahaha!!!!!!!!!
fantastico grazie mille!!!!!!! birra8 birra8
ringhiosk8
Novizio
Novizio
 
Messaggi: 50
Iscritto il: 15/06/2012, 0:29
Comune: san sebastiano al vesuvio
Stile preferito: pilsner
Tecnica: Estratto+Grani
Provincia: Napoli (Campania)

Re: 250 Clone Beer in E+G [CLONI BIRRE COMMERCIALI]

Messaggioda fabelot » 17/07/2012, 7:19

Jigen mi hai reso felice!!!!!
a settembre mi scasso con queste ricette, ce ne sono un po che mi fanno impazzire.... birra8
grazie mille
buena cerveza
e come diceva mio nonno "....a chi non ci piace la birra ...che Gesù ci neghi anche l'acqua! "
Avatar utente
fabelot
Birraio
Birraio
 
Messaggi: 323
Iscritto il: 02/02/2012, 17:50
Comune: milano
Stile preferito: I.P.A. - Tecnica :BIAB+E
Tecnica: Estratto+Grani
Provincia: Milano (Lombardia)

Re: 250 Clone Beer in E+G [CLONI BIRRE COMMERCIALI]

Messaggioda Jigen_Daisuke » 17/07/2012, 7:26

Dovere fabelot...


Sent from my Android ;-)
"Meglio io mbriaco che tu sobrio"
Che importanza devo dare al tempo che passa? Sto bevendo Ale oggi.
Edgar Alan Poe


Amministratore de "Il Forum della Birra"
Regolamento - Facebook - Twitter - Mappa
hashtag #ilforumdellabirra
Immagine
Avatar utente
Jigen_Daisuke
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 8456
Iscritto il: 22/03/2011, 11:14
Comune: Altavilla Irpina/Taurasi
Stile preferito: IPA & Stout e Gueze
Tecnica: All Grain
Provincia: Avellino (Campania)

Re: 250 Clone Beer in E+G [CLONI BIRRE COMMERCIALI]

Messaggioda totoreubit » 17/07/2012, 9:34

ottimo!!!
ci sono birre molto interessanti...
"Una birra forte, un tabacco profumato e una donna, questo è piacere!" Johann Wolfgang von Goethe

In omnia pericula tasta testicula, grattatio pallorum etim omnia male fugit

totoreubit's car
Avatar utente
totoreubit
Domozimurgo
Domozimurgo
 
Messaggi: 2269
Iscritto il: 04/04/2011, 12:18
Comune: Recale
Stile preferito: Belgian Ale - Weizen
Tecnica: Estratto+Grani
Provincia: Caserta (Campania)

Re: 250 Clone Beer in E+G [CLONI BIRRE COMMERCIALI]

Messaggioda asmodeo » 18/07/2012, 16:17

Grande
homebrewer for game
Avatar utente
asmodeo
Birraio
Birraio
 
Messaggi: 160
Iscritto il: 15/02/2012, 22:19
Località: Venezia
Comune: Mirano
Stile preferito: tutti
Tecnica: Estratto+Grani
Provincia: Venezia (Veneto)

Re: 250 Clone Beer in E+G [CLONI BIRRE COMMERCIALI]

Messaggioda Max70 » 18/07/2012, 16:34

grazie jigen.... sempre il migliore.... chissà che provando e riprovando, i bicchierini del mio profilo non aumentino un poco. :lol:
"Conoscere i luoghi, vicino o lontani, non vale la pena, non è che teoria; saper dove meglio si spini la birra, è pratica vera, è geografia."
(Goethe)
Avatar utente
Max70
Novizio
Novizio
 
Messaggi: 84
Iscritto il: 04/04/2012, 22:00
Comune: Vigonza
Stile preferito: IPA
Tecnica: Estratto+Grani
Provincia: Padova (Veneto)

Re: 250 Clone Beer in E+G [CLONI BIRRE COMMERCIALI]

Messaggioda jef » 18/07/2012, 17:54

Ne ho letti alcuni ,non sarei cosi entusiasto ,senza dubbio ci saranno quelli ottimi ma...quali '? :o :roll:
Per chi ne ha gia fatti molti e comincia a capire cosa e come cambiare per avere certe caratteristiche non credo che andrà a fare queste ricette ,per chi e alle prime armi lo consiglierei ed e meglio che fanno ricette di persona conosciute, nei forum ne trovi molti ,prendere a caso non serve a niente
Avatar utente
jef
Birraio
Birraio
 
Messaggi: 470
Iscritto il: 14/08/2011, 20:40
Comune: montesilvano-pe-
Stile preferito: dalla A alla Z
Tecnica: All Grain
Provincia: Pescara (Abruzzo)

Prossimo

Torna a Guide & Tutorials

Chi c’è in linea

Visitano il forum: tonino e 1 ospite

cron