Travaso, ma voi ancora lo fate?

Discussioni varie su cio che gira intorno all'Homebrewing

Re: Travaso, ma voi ancora lo fate?

Messaggioda Batigolle » 13/10/2017, 8:04

Ryoma , come avevi riportato nel tuo primo messaggio ... ;)
" Ho cercato in giro per questo ed altri forum ma trovo sempre pareri discordanti "

La maggioranza ti ha suggerito di 'provare' e non ti ha dato indicazioni tassative sul cosa fare o non fare.
Fai esperienza e poi decidi tu in base ai tuoi risultati , in questo hobby non esistono dogmi o verità assolute birra2
Avatar utente
Batigolle
Mastro Birraio
Mastro Birraio
 
Messaggi: 812
Iscritto il: 11/01/2013, 11:14
Comune: Firenze
Stile preferito: Lager - Ale
Tecnica: All Grain
Provincia: Firenze (Toscana)

Re: Travaso, ma voi ancora lo fate?

Messaggioda Ryoma » 16/10/2017, 21:17

Grazie a tutti per aver risposto

Al momento la mia linea è niente travaso e se serve winterizzo
Nel caso di lunghe fermentazioni, tipiche delle Lager, in assenza di un tronco conico o un unitank è meglio travasare

Grazie mille birra9
Ryoma
Novizio
Novizio
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 18/04/2017, 13:44
Comune: Comune
Stile preferito: Weizen, Weizenbock, Rauchweizen, Kolsch, Marzen, Bock, Doppelbock, Keller, Schwarz, Barley Wine
Tecnica: All Grain
Provincia: Frosinone (Lazio)

Precedente

Torna a Discussioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: tonino e 2 ospiti

cron