Calendario brassicolo

Discussioni varie su cio che gira intorno all'Homebrewing

Calendario brassicolo

Messaggioda magnetino » 06/05/2017, 17:42

Sto cercando da un po', ma senza successo, un calendario relativo alle stagioni di produzione dei vari stili di birra. Online si trovano diverse cose sulla degustazione (tipo a ottobre si bevono le Marzen, che sono fatte a marzo) ma nulla più. A me interessa sapere, per ciascun periodo, cosa è possibile produrre in modo da pianificare la "produzione" a partire da dopo l'estate. In particolare orientato agli stili tedeschi e austriaci. Esiste qualcosa? lo possiamo buttare giù noi in questo post?
Avatar utente
magnetino
Novizio
Novizio
 
Messaggi: 38
Iscritto il: 13/04/2017, 9:07
Comune: Livorno
Stile preferito: Helles
Tecnica: Kit luppolato
Provincia: Livorno (Toscana)

Torna a Discussioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: tonino e 2 ospiti